Падение Цен, Компания Нажмите Авиакомпаниях





--- Не биржевые фонды достаточно ликвидны для медведя исход рынке?


--- Будет популярность будет падение Смарт-бета-индексным фондам?

Рекордно низкие цены на нефть должны приворот хорошая новость для авиационной отрасли . Однако, 2016 была какой угодно, но процветающей для авиакомпаний, так как рост террористических угроз и повышенной волатильности рынка омрачили промышленности.
Слишком Много Места
В U. С. авиакомпании стремятся воспользоваться преимуществом более низких затрат на топливо в начале 2016 года резко расширяется емкость. Однако, спрос не отставать, в результате избыточного предложения, и это падение прибыли. (См. также: Дельта теряет полмиллиарда долларов на нефтяные хеджевые. )
Американские Авиакомпании Груп Инк. сообщается, что 44% падение чистой прибыли в пятницу до $950 млн. Это несмотря на снижение расходов на топливо на 20%. Падение продаж отразилось дохода от перевозки пассажиров за АСМ (свободных мест в милях), которые упали на 6. 3% до 12. 71 центов. Несмотря на падение выручки в расчете на пассажира авиакомпании "америкен эйрлайнз" пополнила свой автопарк, поднимая поставки в уже переполненном рынке.
Из-За Снижающегося Дохода На Каждого Пассажира
Борьба между другими крупными у. С. авиакомпании, с замиранием доля цен и падением доходов. Авиакомпания "Дельта" Группы Inc. и Соединенные Континентальный Холдингс Инк. Они проект падает в третьем квартале пассажиро-единицу выручки. Дельта ожидает падение в 4-6% и организации, - сказал он проецирует падение 5. 5%-7. 5%. В телеконференции, посвященной финансовой деятельности, Начальник отдела доходов организации Джим Комптон сказал: “потенциал растет быстрее, чем спрос всей отрасли, и это оказывает давление на доходность. "
Год-к-Дата, американец, Дельта и United доля цены вниз от 10 до 20%.
Борьба за авиакомпаниях ощущаются во в Европе, рост террора и падение британского фунта после выходе Великобритании голосовать весить на доходы. (Смотрите также: почему низкие цены на топливо не хватает для авиакомпаний ЕС. )
В четверг, генеральный директор ОАО easyjet Кэролин Макколл рассказал BBC, что у. К. 'ы решение покинуть Европейский Союз уже обошлись авиакомпании £40 млн ($52 млн). Маккол отметил "огромное количество внешних событий" попали нижняя линия авиакомпании .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Падение Цен, Компания Нажмите Авиакомпаниях Падение Цен, Компания Нажмите Авиакомпаниях