Компания IBM не попадает оценках доходов, отягощенный устаревших предприятий





--- В Заксе в пятницу отделка подчеркивает линию: Снэпчат'исторический ИПО с


--- Компании сеновус акционер стремится прекратить покупку активов компании "Конокофиллипс"

Компания IBM Corp. на вторник сообщила меньше, чем ожидалось квартальную прибыль, так как рост высокомаржинальных бизнесов, которые включают в себя облачные и искусственных спецслужбы не смогли компенсировать снижение во всех существующих сегментах бизнеса.
Акции IBM упали на 3 процента до $149. 15 В после-рынка торговли.
Армонк, Нью-Йоркская компания IBM в последние годы переключились на очаги роста через своего бизнес — высокомаржинальных областях, таких как облачные, кибербезопасности и анализа данных — для противодействия замедлению ее аппаратное и программное обеспечение предприятия.
Выручка от этих инициатив, которые IBM называет "стратегических императивов" выросли во втором квартале, закончившемся 30 июня 5 процентов.
Тем не менее, некоторые аналитики выразили обеспокоенность, что агрессивные инвестиции IBM в таких областях, как искусственный интеллект Уотсон сделали мало, чтобы повысить объем продаж в целом.
Выручка компании в технологии IBM сервисов и облачных платформ бизнес — его место — упали на 5. 1 процента до $8. 41 млрд.. Аналитики в среднем ожидали $8. 58 млрд, по данным финансовой отчетности и аналитике компании factset.
Выручка компании в другие подразделения, в том числе программного обеспечения, аппаратного обеспечения и консультационных услуг также снизилась.
До сих пор, компания IBM подтвердила прогноз скорректированной прибыли на 2017 год не менее $13. 80 за акцию, ожидают некоторые аналитики называют слишком высокие. Аналитики в среднем ожидают прибыль в размере $13. 68 за акцию, по данным Thomson Reuters и я/Б/Е/С.
IBM будет воспользоваться запуск новой серверной — рассматривается как ключ к его инициативы в области кибербезопасности, а также новые контракты на вторую половину 2017 года, Финансовый директор компании Мартин Шретер сказал на селекторном совещании.
Шретер, в интервью, сказал, что рост в "стратегических императивов компании IBM" будет на 10 процентов до 11 процентов к концу года.
Общая выручка IBM упал на 4. 7 процентов до $19. 29 млрд, отмечая резкое падение за пять кварталов. Аналитики в среднем ожидали прибыль в размере 19 млн.. 46 млрд, по данным Thomson Reuters и я/Б/Е/С.
Чистый доход компании IBM упали почти на 7 процентов до $2. 33 млрд, или $2. 48 за акцию во втором квартале, закончившемся 30 июня.
Кроме товаров, компания IBM заработала $2. 97 за акцию. Аналитики в среднем ожидали скорректированную прибыль в размере $2. 74 за акцию. Прибыль помог дискретная налоговая льгота в размере 18 центов.
Корпорация IBM сообщила о скорректированной прибыли в размере $2. 97 за акцию. "Продажа давления (в акции IBM), кажется, быть основано качества заработка и что у них была другая дискретная налоговая выгода", - сказал аналитик CFRA Дэвид Холт.
Акции IBM упали на 7. 8% в этом году, по вторник, по сравнению с s&ампер;P 500 и 9. 9-процентное увеличение. (Отчетность по Pushkala в Бенгалуру; редактирование Сай Сачин Равикумар)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Компания IBM не попадает оценках доходов, отягощенный устаревших предприятий Компания IBM не попадает оценках доходов, отягощенный устаревших предприятий