ЛКП: Объем КЛО прыжков 100% в первой половине 2017 года





--- Интерфейс (плиточный) большой шток для инвесторов?


--- Лучшие акции роста место, чтобы купить по 6 марта

В 52 долларов США. 4млрд из нас, обеспеченные залогом кредитного обязательства (КЛО) средств, выданных в первом полугодии 2017 года на 100% больше, чем годом ранее, комфортно превысив прогнозы аналитиков и отметая опасения, что правила позволят снизить объем.
Только US$26. 2млрд Кло был выдан в тот же период 2016 года, согласно данным компании Thomson Reuters в ЦНД залога, на фоне высокой волатильности рынка. Были организованы в январе 2016 года и шесть в феврале, по сравнению с 26 Кло организован в июне 2017 года только два Кло нас.
Додд-Фрэнк риск-правила хранения, который вступил в силу в декабре и управляющие силы, чтобы удержать 5% из своих средств, не обуздать выдачи, так как менеджеры вошли в 2017 готовы выдавать соответствующие Кло после решения.
“Опыт показывает, что риск был проект решения и был, по большей части, хороших решений, реализованных и там, кажется, много капиталов, желающих участвовать в риск-удержание средств”, - сказал Бьярни Torfasonбыл, а КЛО аналитик Дойче Банка. “Хотя [риск], безусловно, создает неровности на дороге и замедляет процесс и создает дополнительные затраты по сделке, похоже, рынок удобные решения. ”
Джи пи Морган, Морган Стэнли, "Уэллс Фарго" и Дойче Банк повысил свои прогнозы 2017 ССН в июне, с JP Morgan и Дойче Банк повысил свои прогнозы до$нам 95bn, по данным исследования, отчеты. Если объем попадает в цель, 2017 станет одним из пяти крупнейших лет выпуска КЛО никогда. Прогнозы изначально варьировались от$50 млрд до$70 млрд.
Citigroup была топ-аранжировщик из нас Кло по объему в первом полугодии с$8. 9млрд выдачи, по ЛКП залога данные. Морган Стэнли был второй и Банка Америки Меррилл Линч был третий.
Citigroup также был самым активным организатором по объему во втором квартале с$6. 3млрд выдачи, согласно данным. В банке Америки Меррилл Линч был второй и natixis третий.
“Мы сделали значительные усилия, чтобы построить широко синдицированный КЛО бизнес в дополнение к нашей существующей средней рыночной платформы КЛО”, Кевин Александр, в natixis’ руководителя глобальных рынков и инвестиционно-банковской деятельности, и Южной Америке, говорится в сообщении.
В первом квартале 2017 года, "Уэллс Фарго" был самым активным организатором с US$3. 4млрд объема. Банк был на 10 месте во втором квартале.
Citigroup также был самым активным организатором нами КЛО сбрасывает во втором квартале с$4. 1млрд объеме, в соответствии с ЦНД залога. В сброс, зрелость КЛО расширяется, чтобы позволить интернет, чтобы задерживаться на дольше. Морган был вторым самым активным организатором сбрасывает и Веллс Фарго был третьим наиболее активным.
Представители Ситигруп, Морган Стэнли, Банк Америки Merrill Lynch и Уэллс Фарго все отказались от комментариев. (Отчетность Кристен Haunss; редактирование Тесса Уолш и Мишель Сиерра)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ЛКП: Объем КЛО прыжков 100% в первой половине 2017 года ЛКП: Объем КЛО прыжков 100% в первой половине 2017 года