Майлана, чернила Рош Глобальный Интернет для Биоаналог Герцептина





--- РБС грозит штраф 95 миллионов долларов за фальсификацию ставок


--- РБС может не продавать активы во времени (РБС, Сан)

Родовой производитель лекарств Майлана НВ (МЫЛЬ) подписала глобальный договор с Рош АГ (RHHBY), что открывает путь для версии биоаналог-Рош блокбастера снадобье рака молочной железы Герцептин (Трастузумаб) на основных рынках.
Биоподобного одобренный препарат, который очень похож на FDA утвержденных биологического продукта, и не имеет клинически значимых различий в безопасности или эффективности от оригинального продукта. Медицина, также называемая копия-кошка наркотических средств, производятся в пределах живых клеток и предлагают более дешевые альтернативы для дорогих фирменных лекарственных средств. (Для больше, см. Амген таргетинга Биоаналогов. )
Мировой рынок открывает для Biosim Майлана по
По условиям сделки, Майлана получат глобальные лицензии от Roche (и его группу компанию genentech Инк. ) в отношении патентов на Герцептин, позволяя Майлана коммерциализировать свою версию биоаналог Герцептина в различных рынках по всему миру, не включая Японию, Бразилию и Мексику. Даты вступления в силу лицензии и запускает через разные народы остаются конфиденциальными.
Как часть соглашения, Майлана выведут два препарата-развитие патентных проблем, которые она подала против компании genentech (у. С. номера патентов 6,407,213 и 6,331,415).
Другие условия сделки не разглашаются.
Майлана, в партнерстве с Индией на основе Биокон ООО. уже Трастузумаб рынки 14 стран. Приложение майлана для своего продукта биоподобных недавно был принят у. С. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA), и компания представила его на утверждение в Европейском регионе.
После сделки, Майлана рассчитывает стать первой компанией, чтобы запустить биоаналог Герцептина в U. С. рынок.
Герцептин был самым успешным Рош наркотиков и дойная корова за последние несколько лет. Препарат созданный 6. 78 млрд швейцарских франков (около $6. 7 млрд) в глобальных продаж в прошлом году. Тем не менее, все более широкое применение более дешевых биоаналогов бросает вызов созданы препараты. Как регуляторы открывают для биоаналогов, рынок становится жесткой конкурентной. Рош других блокбастер крови лечение рака Rituxan, это также сталкивается с конкуренцией биоаналогов в Европе. (См. также конкуренция Биоподобного препарата, нагревается в 2017 году. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Майлана, чернила Рош Глобальный Интернет для Биоаналог Герцептина Майлана, чернила Рош Глобальный Интернет для Биоаналог Герцептина