Мы Пили 1. 7 миллиардов меньше литра алкоголя в 2015 году





--- Джордж Сорос волнует Китай'финансовые системы


--- Увеличение дефолтов в онлайн кредиты заинтересованными предприятиями

В наши дни цены на товары и ежемесячным колебаниям рынка в 2015 году, можно подумать, что потребители обращаются к пить. Но вы ошибаетесь.
В 2015 году общемировой объем потребления алкоголя снизился впервые за последнее десятилетие, упав 0. 7% до 248 млрд литров, в соответствии с рыночными исследовательской компании "Евромонитор". Падение приравнивается к падению на 1. 7 миллиардов меньше литров спирта потребляется. Спад был заметен в развивающихся рынках с Китаем записи 3. 5% сокращение потребления Восточной Европы упали на 4. 9% и Бразилии упали на 3. 5%. (См. также: АБ-ИнБев хочет переименовать Будвайзер "Америка". )

Однако, похмелье не ощущалось в Северной Америке, где потребление выросло на 2. 3% за год.
По данным euromonitor самых больших неудачников в 2015 году были ром и водку, что не удивительно, учитывая, что Восточная Европа в просторечии известен как "водочный пояс. "Наоборот, текила и Бурбон сохранила устойчивый рост, и большой сюрприз был коньяк, который "отскочил резко назад", по данным euromonitor.
Это было нечто вроде Ренессанса году для коньяка, что зафиксировано увеличение как объема (8. 5%) и стоимости (21. 3%), по данным Бюро Interprofessionel коньяков (bnic). Опять же Северной Америки для спасения с доставкой в регион растет 13%. Производительность коньяка помогли поднять общий дух секторе 0. 8% (См. также: пиво: новое жидкое золото. )
Старший аналитик компании euromonitor алкогольные напитки, Спирос Malandrakis, обсудили важность тысячелетнего демографических и значение их для промышленности. “В то время как такие понятия, как достоверность и мастерство не потерять тяги, траектории изысканность, умеренность, воспринимается экзотических учетных данных, доступность и желательными атрибутами остаются движущей силы, разжигая очаги плавучести", - сказал Malandrakis .
“Премиум английский Джин, ирландский и японский виски и темного и безалкогольного пива флагоносцы роста и это не случайно, что те же сегменты набирает обороты с все важные тысячелетние демографии в развитых западных рынках. ”
Алкогольная отрасль всегда была безопасным выбором для инвесторов, несмотря на спад в 2015 году, компания euromonitor прогнозирует отскок от 1. 3% в 2016 году. Поэтому для тех, кто держит акции в алкогольной отрасли, 2016 может быть время для тостов – ура!




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы Пили 1. 7 миллиардов меньше литра алкоголя в 2015 году Мы Пили 1. 7 миллиардов меньше литра алкоголя в 2015 году