Запечь Муксуна со сладким горошком и кукурузой ризотто











Не стесняйтесь разнообразить свое рыбное филе с любой работает сезонно. Имейте в виду, что сиг лучше принимать от прямого тепла, при средней прожарки, чтобы оно не переварено за столом.
6 филе сига (или судака или окуней)1 столовая ложка (15 мл) оливкового oilFreshly молотый белый перец, по вкусу
Кукурузы
4 копченые шелуха кукурузы (можно сделать в курильщика или в алюминиевой фольге на барбекю)1/2 стакана (125 мл) сельдерея, chopped1/2 стакана (125 мл) лук-порей, нарезанный (удалить зеленые внешние листья)4 лайма leaves5 белый peppercorns1 Серрано перец
Покрыть все ингредиенты с водой. Доведите до кипения и варите в течение 1 часа. Снять с огня. Удалить листья лайма и перец Серрано. Накрыть крышкой и оставить охлаждаться в течение 24 часов, прежде чем тужится.
Сладкий горошек и Кукуруза ризотто
2 уши corn1 лук-шалот, chopped1 зубчик чеснока, chopped2 чашки (500 мл) риса для ризотто (Арборио для достижения наилучших результатов)1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 чашки (500 мл) кукурузного stock1 чашка (250 мл) душистого горошка, blanched2 ст. л. (30 мл) несоленого сливочного масла, diced1/2 стакана (125 мл) итальянской петрушки, chopped2 ст. л. (30 мл) лук, chopped1 ст. л. (15 мл) сохранились лимона, choppedWatercress и ростками гороха, чтобы dressToscano сыр, или похожие, по вкусу
Гриль кукурузные початки, чтобы цвета на барбекю. Отрезать от удара и резерв.
Пот лук-шалот в оливковом масле на средне-сильном огне в течение нескольких секунд. Добавить чеснок и продолжать готовить в течение 1 минуты. Добавить рис и соль. Перемешать в течение 1-2 минут. Начните добавлять горячей кукурузы немного за один раз, добавляя больше по мере испарения. Продолжайте, пока рис не станет Аль денте.
Добавить кукурузные зерна, приготовленные на гриле, сладкий горошек, и 1 ст (15 мл) нарезанного кубиками сливочного масла; продолжать готовить, добавляя больше по мере необходимости. Готово, добавив оставшееся сливочное масло, петрушку, шнитт-лук, и нарезанный лимон сохранился. Украсьте Кресс-салатом, ростками гороха и побрился Тоскано сыр.
Рыбы
Сезон филе с солью и перцем. Тепло большой сковороде на среднем огне. Добавить небольшое количество оливкового масла в сковороду и сразу же добавить рыбу кожей вниз, готовить не более 2 минут. Повернуть и закончить еще минуту.
Снять и плиты рыбачить ризотто.
Служит 6.
источник: “Тредвелл“, в живых #396, июнь 2007 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запечь Муксуна со сладким горошком и кукурузой ризотто Запечь Муксуна со сладким горошком и кукурузой ризотто