Простые советы и советы о том, как искать свежие морепродукты



Когда дело доходит до покупки рыбы, вы должны искать определенные физические признаки, чтобы разобраться, будет ли он свежий или старый. Прокрутите ниже чтобы выбрать рыбу, свежие. Свежесть пищи-это важно не только с точки зрения питательности, но и от его вкуса. Представьте выпечки яблочный пирог с перегаром яблок или приготовления пищи богатой запеканка со старыми овощами. Даже старое мясо может оставить неприятный вкус при варке и может нанести серьезный вред организму, так как микробов в гниющих или старого мяса, являются токсичными. Рыба является одним невегетарианских продуктов, которые должны быть как можно более свежими употреблять. Токсины, такие как scombrotoxin и гистамина, может превратиться в рыбу, как она стареет. Потребляя такой возрасте рыба может быть очень плохо для вашего здоровья, даже если рыба полностью приготовится. Но как выбрать свежую рыбу?

Как купить свежие морепродукты

Чтобы купить свежую рыбу, нужно использовать три из пяти чувств тела: зрение, обоняние и осязание. Советы по выбору и покупке свежайшей и лучшей рыбы, описанные ниже, в зависимости от типа рыбы.

Неразделанная Свежая Рыба
Вся рыба должна иметь все части тела, головы, плавники, хвосты и т. д. нетронутыми. Попросите торговца дать вам пощупать и посмотреть рыб. Основным показателем свежести является жабрах рыбы. Они расположены на голове рыбы, возле глаз и появляются как клапан. Аккуратно вставьте открыть щиток и посмотреть, какого цвета жабры. Если они ярко-красные, рыба свежая. Бесцветные розовато-или коричневато жабры указывает старая рыба. Это потому, что жабры начинают обесцветить, как рыба умирает. Жабры должны быть влажными, а не сухими или грязными.

Следующая часть рыбы, чтобы проверить глаза. Независимо от фактического Цвет глаз, у свежей рыбы ясные, прозрачные глаза. Серые или мутные глаза означает, что рыба как минимум 5 дней и совсем не свежий. Они должны быть выпуклой формы и немного выпуклый в глазницу. Старые рыбы есть глаза, которые запали в глазницах. Тело рыбы должно быть упругим на ощупь. Осторожно коснитесь тела с одним пальцем, мясо должно пружинить. Если палец погружается в тело или ваше прикосновение оставило впечатление на мясо, рыба старая. Плоть должна быть скользкой. Хвост рыбы должен быть жестким и все.

Соблюдайте масштабы рыбы. Они должны иметь металлический блеск. Желтый или кремовый весы знаки старая рыба. Даже коричневые или желтые пятна на рыбе, значит он не свежий. Даже после смерти, чешуя рыбы остаются влажными и прочно крепится к корпусу. Избегайте рыбы с отсутствует масштаб патчи или чья чаша весов упасть, при прикосновении или перемещении. После того, как физически исследовав рыбы, сделайте глубокий вдох и запах рыбы. Это может показаться забавным, но свежая рыба не пахнет "рыбка". Свежая рыба должна быть морской бриз или водянистый запах, который может быть сильным, но не является оскорбительным или неприятным на носу. Даже соленый или соленый запах, значит, рыба свежая. Старая рыба гниет с особым аммиак или сернистый запах. Кислый запах означает, что рыба гниет внутри. Никакие приготовления устранит запах вонючей рыбы.

Рыбное Филе/Стейки
Лучшим способом обеспечить свежий филе рыбы, это выбрать всю свежую рыбу и нарезать филе, прямо перед вами. Следующие пункты помогут судить о свежести рыбы филе:
Рыбное филе должно быть твердым и влажным на ощупь. Плоть должна быть жесткая и не пружинит при нажатии, как и вся свежая рыба.
Не должно быть никаких синяков или обесцвеченные пятна на филе. Синяки и патчи означает, что плоть стареет или был засланный. Старайтесь не покупать такое филе.
Свежайшая вырезка иметь четкую, последовательную металлический цвет по всей. Тусклый или желтовато-телесного оттенка-это признак возраста.
Мясо филе должно быть непрерывным на протяжении, то есть не должно быть никаких разрывов или разрывов во плоти. Если плоть отделяется, филе было вырезать из старой рыбы.
Филе может сочиться жидкость, но это должен быть прозрачный и ясный. Молочно жидкости указывает на филе гниет.
Посмотрите на срез края филе. Если они коричневые или окрашенные по-разному от цвета филе, затем филе старая.
Филе должно пахнуть свежим и соленым, как и целую рыбу. Избегайте филе с серой-как запах.
Упакованные филе должно содержать очень мало упаковки жидких. Проверьте этикетку на упаковке дату. Не покупайте филе с датой упаковки старше 2 дней.
Устрицы
Не покупайте замороженных или мертвых устриц. Большинство устрицы продаются в скорлупе жив. Они должны быть полностью закрыты. Если есть небольшой зазор или раковина открывается, слегка постучите раковины устрицы. Если он немедленно закрывается, она жива и здорова. Не покупайте устрицы, которые не закрываются при постукивании. Если корпус закрыт, то оно должно быть плотно закрыты и не треснул или сломан. Раковина устрицы должны быть склизкими и шершавые на ощупь. Она должна быть свободна от любых водорослей или водоросли. Свежие устрицы имеют солоноватый или соленый, морской запах. Они не должны пахнуть неприятно или аммиака, как. Свежий и ароматный вкус, потреблять устриц в течение 24 часов после покупки.

Лобстеры и крабы
Эти виды моллюсков испортить быстро после смерти, поэтому для максимальной свежести, всегда покупаю такие морепродуктами видео из танков. Спросите лавочника, сколько рыбы живет в аквариуме. Выберите friskiest и самых активных лобстера или краба. Пусть лавочник лифт лобстера из бака и посмотреть, если он убирает свой хвост. Здоровый лобстер активным и подвижным, и это рефлекторное действие показывает, как это здоровый. Убедитесь, что все конечности целы и полный. Лобстеры и крабы должны быть подходящего цвета и при переноске, должна быть тяжелой для своего размера.

При покупке свежих морепродуктов, вы должны магазин умный и рассмотреть все углы, даже в рыбный магазин. Рыбный магазин находится возле порта или пристани, очевидно, будет иметь свежайшую рыбу прямо с лодки. Их разрекламированный "улов дня" - это реальное дело. Если вы покупаете рыбу из местных продуктов, то рыба не может быть свежей. В таких случаях, спросите, когда торгаш получает свою рыбу и в магазине у него только в эти дни. В магазине рыба не должна вонять рыбой, но должен быть океан и соленый запах. Обратите внимание на уровень чистоты. Есть кровавые ножи, лежащие вокруг или плохо держится отображает? Рыба отображается на грязный лед? Это торговец обработке рыбы с чистыми руками и инструментами? Даже такие факторы, рассчитывать на приобретение устойчивого морепродуктов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простые советы и советы о том, как искать свежие морепродукты Простые советы и советы о том, как искать свежие морепродукты